Você
Você é a pessoa mais linda que já conheci
E eu não parei te pensar em tí
Quando não te via
Queria que acabasse o dia
Você foi a pessoa que despertou o meu coração
Despertou para a paixão
Você foi a pessoa que me tocou por dentro
E mexeu com os meus sentimentos
Estes são os últimos dias que irei te ver
E eu não sei se vou te esquecer
O ano a se acabar
E não sei se vou esquecer do teu olhar
Mas há um novo ano por vir
E outras emoções irei sentir
Sentimentos novos a surgir
E a vida a seguir
Se irei te esquecer
Só no novo ano irei saber
Porque não irei mais te ver
Não pelo meu querer