Penso em você
Você é a flor do meu coração
Você é a minha inspiração
Você é a minha paixão
Você é a minha ilusão
Olho para o céu penso em você
Olho para as estrelas penso em você
Olho para a lua penso em você
Olho para o sol penso em você
Penso em você todo anoitecer
Penso em você todo o amanhecer
Penso em você todo levantar
Penso em você todo acordar
Penso no dia que irei te beijar