MEDO DA SOLIDÃO.
MEDO DA SOLIDÃO.
Quero ficar no meu canto
Deixando a Lua me expiar
Com seu canto
A Vida está se aproximando
Devo chorar
Ou devo sorrir?
Amigas e amigos partiram
Não sinto mais nada
A alma está anestesiada
Nem choro
Nem vela
Só fico um pouquinho na janela
A contemplar os rumos que a vida leva
E a vida leva tanta coisa...
O tempo também leva!
O Tempo leva a beleza,
O frescor da juventude,
Os dias de Liberdade,
Os amores impossíveis
E traz consigo o medo da solidão.
Andréa Ermelin
05 de Janeiro de 2014
Domingo.
Salvador-BA/Brasil.