Viva o carnaval!

E passou, a velocidade de furacão a sensação de ilusão

Ao contrário do que parecia me deixou crisálida, fria

E eu gélida ainda não compreendia sua extensão, dimensão, era tudo magia

E aos poucos consegui diminuir o ritmo, fui aprendendo

Comecei a dançar conforme a música, virei passista

E nessa confluência de gêneros fui dançando com tudo o que vi

Fiz meu xaxado ritmado, meu jazz com tamborim

E quando passa a euforia meu coração ainda sorria

Disparava, saltitava, aplaudia, passava sorrateiramente pela minha avenida

O samba canção de um só estandarte, uma escola de samba em plena exercício de arte

E o desfile terminava, ele já reverenciava minhas artérias

Conquistou tudo o que pode, fez alianças venéreas

No final a avenida estava suja, o repique não soava

A boca muda ficava, a mão esquentava... Era você quem passava

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 04/01/2014
Código do texto: T4636768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.