POEMA EM DISCURSO

A minha amada sente e fala:

- Deixa-me... Quando o sol raiar,

Deixa-me...Depois ela se cala...

E sai... Todo mundo vê que ela se vai.

Dela, um amigo ouve seu lamento:

- Trabalho muito... É tanta ocupação,

Que já não sobra tempo para o coração...

E ainda fala: - Ele também irá ao seu serviço,

É que nós cuidamos bem dos compromissos...

E a tarde depois vem...

Nesta hora, ela retruca, eu vou-me embora

E reencontro lá o meu bem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T463612