Desencontros
Nossos caminhos, iniciados
pelas letras deste teclado, começam,
por intuição, a se fechar.
Não há caminho em comum para
ideias tão opostas.
Nossas verdades são como frutas
iguais e diferentes ao mesmo tempo.
Somos a goiaba branca e a vermelha.
O pé de uma jamais dará a qualidade da outra.
Andemos pelos lados opostos, mas saiba que
seu sorriso e seu olhar estarão
guardadinhos ali, nos fundos da minha
imaginação, esperando que, um dia, sua luz volte
a fazer parte da minha.
A flecha quebrou o espelho, porém, a balança
continua de pé.