SEM VOCÊ SER TRISTE

Por que sou triste?

Porque não tenho você!

A felicidade existe,

está em nosso conviver.

Na sua terna companhia

não mais a solidão.

Será um lindo dia,

juntos num só coração.

Não mais ser triste.

Agora eu sou feliz,

meu mundo encontrar.

Todo um sonho consiste,

terei o que mais quis:

você a me completar.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 25, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/01/2014
Código do texto: T4634196
Classificação de conteúdo: seguro