FOGO MULHER - Poesia nº5 do meu segundo livro "Internamente exposto"
De cada teu doce alento,
A minha visão se abastecia;
Por seus cabelos negros,
Perdia-me eu..., desejoso.
Músicas que se apreciavam,
Num deleite que consumia;
Faziam os nossos corpos
Dançarem bem gostoso!
Ah, seus peitos rosados,
Como eram tão macios!
Eu os beijava em frêmito,
E bufava feito um animal!
Quero teu puro perfume,
Teu sabor e os teus cios,
Para matar minha fome
Deste amor atemporal!
Ainda mais, mais me quer,
Essa tua suave fisionomia...
És minha amante e mulher,
Da decência a se depravar...
Uma meretriz, anjo, feiticeira,
Uma tigresa, fada encantada!
Mulher que me tortura faceira,
Nesse gostoso do bem amar!
Em todas as delícias que este
Teu fogo me queima e se inflama,
Nas mais alucinadas das volúpias
Do infindo prazer, que nos chama!