Gosto do teu sabor
Do teu gosto
Gosto de perder-me
Nos teus caminhos
Aconchegar-me nos teus abraços
Envolvidos de carinhos.
Gosto dos teus toques
E tomar o cálice
Do teu vinho
Que embevece o meu corpo.
Gosto de embriagar-me
No teu perfume
Que impregna o meu ser
Tornando-te parte de mim
E fazendo-me parte de ti.
Byülki
Enviado por Byülki em 02/01/2014
Código do texto: T4633876
Classificação de conteúdo: seguro