Gosto Mel
Na chegada ao interior
Logo quis um grande amor
Trouxe o charme da cidade
Pra te amar com mais maldade
Da tua boca senti o prazer
Se ia chorar? Não quis saber
E se depois vier me procurar
Vou lhe dizer: - Saia daqui, pra lá
Eu vou me embora
Pois não sou homem fiel
Agora chora
Eu já provei do doce gosto mel