Hoje não!...
Hoje não!...
Hoje não quero lembrar das decepções!...
Não quero me sentir culpado!...
Nem sentir grandes aflições!...
Hoje eu só quero amar e me sentir amado!...
Não quero lembrar o que você me fez!...
Só quero sorrir e me sentir feliz!..
Tentar de conquistar outra vez!..
Pois tu és a mulher que eu tanto quis!...
Hoje não!... Não é dia de tristeza!...
Vou cantar e te oferecer o meu coração!...
Com esta canção te dar uma certeza!...
De que tu és a minha grande paixão!...
Hoje sim!... É dia de sonhar!...
Vivenciar um sonho e alimentar esse amor!...
Provar que te amo e que sempre vou te amar!...
Embriagar nessa alegria e esquecer essa dor!...
Hoje sim!... É dia de comemorar!...
Gritar bem alto no meio desse povo!...
Que por você nunca mais vou chorar!...
Pois você me permitiu te amar de novo!...
Permita-me nesse ano que vem!...
Sonhar e ter esperanças de me realizar!...
Ser minha querida, meu amor e meu bem!...
Ter a certeza que nos teus sonhos vou estar!....
Zé Moreira.