Encontro

Quando nos encontrarmos...

Surreal situação!

Uma Rosa acanhada

Um Poeta emudecido

Em pura contemplação...

Quando nos encontrarmos...

Surreal acontecer!

O profundo negro dos seus olhos

O brilhante verde dos meus

Em um carmim-anoitecer...

Quando nos encontrarmos...

Surreal e doce ensejo!

Minha mão na sua mão

E meus lábios sobre os seus

Tão ardentes de desejo...

;)