Pensamentos

Penso em você.

Em meio aos ruídos do mundo

Gritos de dor e de dúvidas...

Penso em você.

Ao sol escaldante do dia

Os prantos ficam mais abafados...

Penso em você.

E o tempo rasteja adiante

E tudo se torna mais vivo...

Penso em você.

Tornou-se minha constante

O ponto alto do meu dia...

Penso em você.

Sonho, imagino, fantasio

De hobby tornou-se meu vício...

Penso em você.

Mas será que também

Pensas assim em mim?

;)