Quero fazer amor!

Quero fazer do amor um teatro, :

todos gostam, mas poucos vão até ele.

Quero fazer do amor um ato subversivo:

livre de amarras e de limites, um vândalo.

Quero fazer do amor uma arte:

nem todos entendem, mas todos querem fazer.

Quero dichavar o amor:

para que ele dure mais, e faça a cabeça de mais gente.

Quero tocar o amor,

como um instrumento de cordas, que precisa de dedicação.

Quero cantar o amor popular,

que ganhe prêmios, que este ocupe o 1º lugar nos top 10.

Quero dançar o amor,

rebolar, requebrar, ficar de cabeça pra baixo (se é que me entende).

Quero fazer do amor um livro,

o best seller mais lido do ano.

Quero roteirizar o amor,

porque eu sei que para a sua execução, precisa de um equipe em sintonia.

Quero ouvir as notas do amor,

e acompanhar cantarolando "larari, larari, larari, estou aqui".

Quero que o amor seja cruel,

e rompa com tudo que o sistema nos impõe.

Quero sofrer de amor,

ser traída, e saber que o amor tá se espalhando por aí.

Quero fumar o amor,

e prender a fumaça.

B C
Enviado por B C em 31/12/2013
Código do texto: T4631157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.