" O AMOR - O REI DOS SENTIMENTOS "
“ O AMOR – O REI DOS SENTIMENTOS ”
TRILHANDO NAS ASAS DO DESTINO
PROCURANDO O AMOR
“O REI DOS SENTIMENTOS”
ENTRE RAIOS SINTILANTES
E UM LAGO CRISTALINO
FLUINDO EM EMOÇÕES FLORIDAS
SONHOS BROTANDO PÉTALAS
BALSAMO PERFUMANDO A ALMA
ILUMINADO POR FORÇAS MAGNÉTICAS
É LÁ ENCONTREI O AMOR
“ O REI DOS SENTIMENTOS”.
F E L I Z A N O N O V O
2 0 1 4