Amor
Amor
No meu parecer do que é Amor ,e amar
Esse sentimento que inexplicavelmente
Nos arvora o coração e nos enlouquece
Num não querer se quer imaginar
Quando num gesto indubitavelmente
Possamos então perder e assim ganhar
É muito mais que apenas um frenesi
É uma emoção que nos deixa aparvalhado
E que nos desnuda ,nos desarma aqui ,ali
Quando menos esperamos estamos apaixonados
Ai só nos resta nos rendermos ao que vir e for
Nessa loucura sã conspirar com o que ha de mais fiel.
E acreditar seguramente que isso é Amor
Que como humano ,cumprimos nosso melhor papel.
Talmeida 25 / 04 / 2007