Preciso

Preciso fazer as pazes

Comigo.

Conflitos-tormentas

Assolam meu ser...

Preciso buscar nas ruínas

Abrigo.

Por mais que me tenta

Teimo em sofrer...

Preciso buscar companhia

Contigo.

Seu olhar acalenta

Pacifica-me te ver...

Preciso do seu doce toque...

Perigo!

Usar sua boca atenta

E me matar de prazer...