Distante
A maior e mais linda beleza não vem do teu olhar, do teu sorriso, do teu carisma. Ela vem dos sentimentos que acometem um ser que por dentro e destrói qualquer obstáculo.
A maior e mais linda beleza não vem do teu olhar, do teu sorriso, do teu carisma. Ela vem dos sentimentos que acometem um ser que por dentro e destrói qualquer obstáculo.