" A CADA ESTAÇÃO "


Outono, inverno, primavera, verão,
Encontros, desencontros,
Aromas, sabores,
Experimentos diversos,
Universo de cores.

Magia da natureza,
Um convite à comunhão,
Em meio a tanta beleza,
Os sentimentos se renovam,
Nos encantam e nos alimentam a cada estação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/12/2013
Código do texto: T4629390
Classificação de conteúdo: seguro