Que Não Quer Calar
O que é o amor que cega as pessoas,
O amor que desperta os sentidos,
Amor que deixa corações partidos?
O que é o amor que não faz sentido,
O amor termina tão de repente,
Amor que destrói o sonhos de muita gente?
O que é o amor que faz com que depois vire ódio,
Amor que quando se perde,
Parece que por dentro nos leva a óbito?
O amor é o que provoca tristeza,
Ciúmes e felicidade de toda a nossa essência?
O Amor é o que devemos aprender aceitar
Como uma árvore, a qual nos dá seus frutos
Para aprendermos a lidar com as suas deficiências?
Talvez seja a pergunta que não quer calar,
A busca que não quer parar
E a semente que devemos replantar
Dentro de nós, mas claro, sempre em par!