Pense em mim... nem que seja só um segundo

Eu queria ter, aqui, agora, o sumo da sua boca

E, colada minha boca na sua, um estrago profundo...

Acha que posso ter esse sonho... ter esse desejo atendido

Ou será que estou sonhando muito alto?

Fiquei esse dias pensando muito em você

Observei nos meus pensamentos uma preocupação

Corria por dentro, sem descanso... imaginava tensa

Alegre, triste... tudo por um momento... um beijo.

Passado o delírio, você: voltou a sorrir novamente.

Seria eu, seu amado, sua paixão mais recente

Presa ao coração sem vontade de nunca mais sair?

Ou apenas mais um sonho sem vida, um engano

Distante do amor, da alegria, do sorriso... do seu olhar?

Que bom! Você conseguiu sonhar comigo

Pelo menos, meus pensamentos acreditam

E me dizem, me confortam, em todos os sentidos

Com tamanha grandeza acontecida na sua cabeça...

Para alegria dos seus olhos, da sua boca

Do seu sorriso, do seu coração, dos seus pensamentos

Da sua vontade maior de querer me amar.

Pense em mim... nem que seja só um segundo

E depois me conte como foi o vexame.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/12/2013
Código do texto: T4628076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.