Personal Stylist

Rasgo o tecido da matéria,

Furo o véu do devaneio;

Desenho-te em minh'alma linda e séria

Corto-me na ânsia de quedar-me ao teu seio

Recolho as tuas pétalas que eu merecer

Alinhavo-as à essência do meu ser

E tatuando-lhe em mim meu coração se parte

Aguardando da minha Rosa-Musa o arremate!