Pessoa
Pessoa, não olhe só para frente,
Olhe para os lados e para as palavras que digo.
Leia as linhas das minhas mãos e as entrelinhas das minhas intenções.
Seja atenta, já me apaixonei pelo seu jeito,
Ele me revela uma infinidade de possibilidades.
Pessoa, habita em mim um desejo louco
De sentir a sua verdadeira química, não
Aquela dos colégios, mas a contida em
Cada detalhe do seu beijo.
Já não ligo para o proibido,
A primeira pedra atirada não
Doerá tanto quanto a sua ausência.
Pessoa, o universo me parece inútil,
E só vejo sentido quando imagino
O seu olhar flertando com o meu!