Em uma Noite

Pare os passos, aqui estou observando seu semblante em minha mente. Deixando me consumir de pouco em pouco, ainda não consigo dizer seu nome sem sentir aquela triste coincidência de lembrar os mínimos detalhes de sua face... E vem a angustia, trazida mais vez pelas tuas mãos, transformadas em tortura pelo meu corpo... Ainda continuo procurando aqueles olhos que com faíscas exaltavam o céu, deixando todo o mundo em êxtase e mantendo meu coração vivo para que possa estar lá quando você chegar ate meus braços.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 26/12/2013
Código do texto: T4625623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.