Fuga

Por acaso viste meu fôlego?

Ele fugiu de mim...

Saiu disparado porta afora

Ante um mero vislumbre, agora,

Dos seus lábios cor de carmim...

Será que viste meus olhos?

Quando acordei, haviam partido...

Indignados com essa distância

Saíram em busca da estância

Do seu lindo olhar de negro altivo...

Acaso viste meus lábios?

Fugiram, perseguindo desejos...

Não suportaram estarem calados

Saltaram de minha pobre face, afobados

Na louca missão de roubarem-lhe beijos...

Viste por aí meu coração?

Correu com os outros, em linha...

Na pressa, deixou-me um vazio

Dolorido de amor arredio

Para doar-se à minha Rosa Rainha...

;)