Olhar Pidão

Ah, esse seu olhar...

Na arte da conquista

Não necessitas de mais nada.

Meros segundos

Como alvo dos seus olhos

E me perco de tudo,

Me distancio do mundo

Sem querer voltar...

Ah, essa sua boca...

Salta logo à vista

Sua boca semicerrada.

Meros segundos

E transbordam-me meus sonhos

E me perco de tudo,

Exceto de ti, e da vontade louca...

Ah, essa sua pele...

Por mais que minha mão invista

No cobre de sua tez

Uma eternidade

Não bastaria aos meus dedos

Que na maciez do toque

Explorassem sua silhueta outra vez...

Ah, esse seu corpo...

Não posso prosseguir a lista

Ou volto ao início novamente.

Uma eternidade

Não serviria aos meus desejos

Tendo você como enfoque

No amor e na paixão, contente...