Sorriso

Tantas palavras

Tantas pinturas

Tantas imagens

Iluminuras...

Letras que casam

Casos em livros

Livram palavras

De vãs escrituras...

Por mais que se tente

Por mais que de esforce

Tantas palavras

Claras e escuras...

Sejam elaboradas

Ou casos concisos

Nada se equivale

Ao seu simples sorriso...

A eternidade

É tempo perdido

Para tentar descrever

Sua beleza e doçura...