Meu Jardim Longe de Mim

Ai ai, saudade...

Vírgula dolorosa!

Em cada paragem,

planto uma rosa.

Enfim, todo o planeta

se torna um jardim.

E todo o jardim, espalhado,

- no grande planeta -

longe de mim, toda flor.

Escrevo uma carta para o pequeno príncipe:

Vou fazer um puxadinho, no planeta dele,

E levar o meu jardim todinho para lá.

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 25/12/2013
Código do texto: T4624973
Classificação de conteúdo: seguro