PAIXÃO

Não imaginas o quanto te gosto

Se soubesses, virias, aposto

Mas por te querer, espero

Só para mostrar o quanto te quero...

Mas não demore...

Quem pede é o coração,

Que não há local em que more

Até esperar sua decisão...

Não sou coitado,

Você é alegria e meu desejo

Eu te quero é do meu lado!

Para roubar todos seus beijos!

Por ti escreveria por horas

Mas vou economizar

Não por você minha senhora

Mas no seu coração depositar

Aquilo que agora

No meu coração faz fervilhar!

Venha logo para mim

Por que assim...

Sua ausência é um fim...

Dizem que homem não chora,

Digo que quando não quer,

Podes ser minha senhora,

Se preferir minha mulher...

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 25/12/2013
Código do texto: T4624758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.