Felicidade
Quando dividirmos a mesma lua na varanda
e juntos nos encantarmos com o olor do jasmineiro,
quando habitarmos a mesma geografia povoada de estrelas:
na imensidão dos campos saberemos
que a felicidade mora em qualquer parte
onde o amor seja o lugar...