*_ DESEJOS DE UM DESTINO

                      ESCRITO...




Sua historia pode ainda querer acreditar num sonho...
e que não sejam só mais promessas jogadas ao vento...

Suas palavras viraram poesias...
Os olhos parecem noites misteriosas...

Tua face campos de trigo onde se pode dançar ao
sabor do vento....
Ao longo das eras, tens adornado o rosto com véus e o
corpo com brincos, braceletes e enfeites para atrair
nossa alma de homem.
E tens dançado com maestria, mostrando sua arte de
encantos em seus vestidos coloridos.
Tua alma tem sido o maior mistério de todos o tempos.
É dentro do amor, o mundo que se sente segura.
E nos faz andar sobre o abismo, e até em pontes
quebradas...

E assim foi nascendo o desejo de um destino escrito...

Onde a pele entre os mundos é tão fina, que as
palavras ecoam no coração...
Quantas vezes perdeu seu sono e veio ver meus olhos
para sonhar?
E ficou tentando desvendar os segredos por trás deles
como se pudesse ver o que ninguém viu...
E se esqueceu de que a mulher é a memória pela qual
todo homem vive.

E assim foi nascendo o desejo de um destino escrito...

Veio do nada sem perceber e fez morada onde nunca
havia reparado.
Mas receio que esconde de ti mesma o que não quer
entender, porque você não compreende o que vê...
Sua face é morada da magia que criou, e gosta do
mundo que vives por escolha.
Mas não importa onde esteja, ou quem seja, quando
no silencio de tua alma, encostada no travesseiro,
olhar o teto, se perguntará mil vezes quem sou...


E assim nascem todos os desejos de um destino escrito...