Os opostos se completam

Já que você prefere perguntar e eu responder,

Porque não me pergunta logo, o que eu quero te dizer?!

Já que sou tão frágil e você tão forte,

Porque não me protege logo, e diz que eu tenho sorte?!

Já que você é tão alto, e eu tão baixinha,

Porque não me pega no colo e me chama de menininha?

Já que eu moro aqui, e você em outra cidade

Porque não vem logo me ver, pra matar toda saudade?

Já que você é meu complemento,

Porque não fica comigo e se deixa levar pelo sentimento?

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 22/12/2013
Código do texto: T4621754
Classificação de conteúdo: seguro