Inverno

Amor frio?

Sem desejo?

Sem loucuras?

...

Necessidade,

posse,

Ciúme doentio:

Construto de barro,

Gigante vazio...

Nada além

E nada avante,

De tudo o que se sente

Em perda constante...

Afago, amor

Afeto e carinho;

O mais importante

Perdido pelo caminho...

Autoconfiança,

Autoconhecimento:

Beleza que transborda

Em qualquer momento...

Ao se conhecer

Pode-se doar ao parceiro;

Não basta ser meio

Se o desejo é inteiro...

E portanto, ao final,

A loucura maior

É fazer o que se gosta

conhecendo o outro de cor...

Sem espaço para crescer,

Sem esperança de desabrochar

O amor não está lá;

Só há obrigações no ar...