Devaneios do Meu Ser!

Quando chego à frente de você, meu coração,
Dispara como uma locomotiva descontrolada...
Freio, mas ele desliza ao sabor do vento...
 
Quisera eu sentir gosto do seu beijo úmido,
Nas noites que nos encontramos sozinhos...
É sonho, mas busco em nossa realidade...
 
Sinto perfume de seu corpo a distância,
Com suas mãos macias em minha pele...
Sinto compasso leve de seu nobre coração...
 
Como doce melodia sua voz me enlouquece,
Quisera eu em meus devaneios idealizar...
Nossa primeira noite de amor e prazer...
 
Quando olho em seus olhos o amor aflora,
Como calor de um vulcão fugaz e ativo...
Volto a realidade de um dia nossos sonhos...
REALIZAR! ACORDEI!!









 
 


      


                                 (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/12/2013
Código do texto: T4618937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.