NUM SÓ CAMINHO

Basta ver em seu olhar

que você gosta de mim,

um sentimento sem-fim.

Ao meu lado quer estar!

Também gosto de você.

Juntos num só caminho;

toda ternura e carinho;

todo desejo e comprazer.

Na noite nosso encanto:

despidos na imaginação

num mundo infinito.

O amanhecer acalanto;

num sonho tão bonito

a nossa realização.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 23, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/12/2013
Código do texto: T4618346
Classificação de conteúdo: seguro