Distância
Queria apenas mergulhar no fundo dos seus olhos
E me trancar com a sua alma em qualquer canto
do seu corpo.
Entretanto, ainda não sei atravessar essa tela de vidro
Que me impede de admirar todos os detalhes contidos em você.
Quem sabe este suave vento possa levar até aí onde está
Todos os pensamentos jorrados pelos meus sonhos?
Já que a realidade não me traz o conforto dos seus braços.
Por ora, contento-me em criar cenas intermináveis de amor,
Em parar no primeiro bar e pedir uma cerva gelada e, depois,
Dormir contando as estrelas que possivelmente são rastros do seu olhar.