Visita do amor
O amor me visitou.
Mas, nem meio ano ficou.
Acabou, o que mal começou.
Foi-se junto com as gotas da chuva.
Que naquela noite, escura findou.
Com certeza não era amor.
Paixão de cueca talvez, nem sei.
Preferi tomar banho de chuva.
Molhada e alegre fui mais feliz.
Por Lu Cruz 18 12 2013 as 18h44min.
Para San Avelino