Querer- te - Candy Saad
Meu querer se perde
quando me roças com sua barba por fazer
e meus pelos arrepia
Quando chegas vadio
delinquente
com sua língua quente
No ouvido me falas palavras indecentes
Me deixas desvairada
doida
no cio
e me fazes
Querer -te mais e mais