Poema 0428 - Rastros de gozo

Palavras atravessam a minha carne dura,

preencho de prazer meus sentimentos,

rasgo o livro dos sonhos e reescrevo vida,

derrubarei quantos muros estiverem à frente,

no meu silêncio... amo... amo em silêncio.

Escorre entre duas peles uma alma nua,

a falta do gosto deixa os lábios,

os beijos se dividem para se multiplicarem,

coloca em mim tua mais recente loucura,

mistura tudo no corpo para que eu ame.

Não sou a boca que engole teu corpo,

mas a que atravessa teu sexo com fome de carne,

corto-te, invado-te ao meio com meus desejos,

enquanto gozas, ama o gozo de amar,

até que me retiro lento, deixando rastros de amor.

30/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/08/2005
Código do texto: T46161
Classificação de conteúdo: seguro