AMOR

O amor?!

É você ter aquela sensação,

de frio e quente,

longe e perto,

sol e chuva,

tudo misturado dentro de você...

Querendo achar o ponto certo,a medida exata...

A nota perfeita, pra música entrar em sintonia!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 17/12/2013
Código do texto: T4615163
Classificação de conteúdo: seguro