Eu nunca soube

Nunca soube quando seria o melhor momento de minha vida.

Apenas depois de vive-lo percebi que foi o melhor.

Nunca soube quanto doía uma despedida,

Sem ter antes dado um abraço de partida.

Nunca acreditei inteiramente em alguém...

Mas dessa vez parece diferente, parece especial...

Sinto falta da gente, ouvindo os pássaros cantar...

Com medo de olhar o relógio e ver que é hora de nos separar.

Eu nunca soube como aproveitar o agora, sem me preocupar com passado ou futuro,

Mas a seu lado, por diversas vezes aprendi que o momento deve ser aproveitado ao máximo,

Pois não é todo dia que se começa algo bom,

Que independente do dia de amanhã, tudo isso já foi eternizado.

Com um sorriso meu sempre será lembrado.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 16/12/2013
Código do texto: T4614297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.