DESEJO
(Sócrates Di Lima)
Teu sussurro é desejo,
Vontade do beijo,
Êxtase profundo,
No querer permanente,
Que o corpo toca,
Faz arrepiar,
Suspirar na vontade,
Desenfreada de gritar,
Um grito de liberdade,
Que o corpo extenua,
Sob o olhar da Lua,
Da janela do desejo,
Que o corpo em lampejos,
Contorce-se
Pelo abraço,
Fogoso,
Caloroso,
De quem com o corpo ama,
De quem com a alma exclama,
De quem com o desejo se inflama,
E se faz louca,
No desejo de amar.