AMAR....

 (Sócrates Di Lima)

Não amo simplesmente porque amo!
Amo pela essência,
Porque inconscientemente chamo,
O amor em minha referência,

Onde minha mente repousa em reverência.
Amo por todas as circunstâncias,
Entre o vácuo do céu e da terra...
Amo com benevolências,
E continuo quando o olhar o dia encerra.
Amo sem nada pedir em troca,
Senão amor

Apenas na cumplicidade do meu amor,
E mesmo que a saudade me sufoca,
O amor meu  é de imensurável valor.
E se não fosse assim,
Amar não teria valias,
E seria
a sintonia da dor.

Sempre será preciso eu ter o amor dentro de mim
da vida que entrego sem garantias.
Amo, por conseguinte,
Ao despertar do amor que me assunta,
Amo dias e dias vindouros e seguintes,
Até no silêncio que deveras a alma sinta.,
Amo simplesmente,
Neste meu amor permanente,
Sem pausa, sem trégua, sem trela....
Amo no sempre, um amor vivente...
Amar por convicção,
Amar por devoção,
O amor é a chave,
Sem entrave,
que abre e fecha meu coração.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.