MEU CALVÁRIO
Não sei onde andarás
Não sei se te procuro
E tu não encontrarás
Outro amor suave e puro
Procurei-te pelo orvalho
Que ao cair derreteu
Começou o meu calvário
Pois o erro era meu
Volte, pois careço do teu perdão
Pois quando te magoei
Destruí meu coração
Já não sei se choro ou se grito
Mas tenho plena certeza
Que é de você que preciso
"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"