Sibylla

Guerreira de olhar verdejante

Cativantemente profundo

à vista do que se vê e se sente

Torna mais alegre este mundo!

Reflexo dos olhos brilhantes

Hipnotizante beleza

Perdido na luz imanente

De expor-se à sua natureza!

Mulher, presença do instante

Em busca de próprias certezas

Da força dos sonhos prementes

Extratos de sua grandeza!

Menina, levadamente inconstante

Doçura velada num segundo

No ato do sorriso inocente

Bela musa de desejo oriundo!