BEM ALTO VOAR
Quero pegar em sua mão,
sentir a sua emoção,
dar asas à imaginação
e bem alto poder voar.
Então tudo será festa,
cantarei a alegria,
toda forma de poesia,
um mundo sem pressa.
Quero a liberdade,
viver com integridade,
ser o seu amante.
Quero o seu carinho,
não mais ser sozinho,
beber da sua fonte.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 22, Goiânia, Goiás, 2009)