Eu quero estar sempre ao teu lado

para saciar as tuas vontades

e te dar o meu carinho e o meu amor.

Eu quero matar as tuas saudades...

e quando não estivermos juntos

deixarei raios do brilho da lua,

nas janela de suas noites

para que se sinta presente comigo.

Farei com que o cheiro de nosso amor...

permaneça sempre no ar.

Eu quero te encantar

e ser encantado por ti.

Eu quero todos os dias ao acordar,

te dizer... Te amo pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 14/12/2013
Código do texto: T4611882
Classificação de conteúdo: seguro