Te beijar sem pensar
Quero te beijar sem pensar
Te beijar sem parar
Me encostar sem falar
Apenas te tocar pra te amar
Sentir seu peito junto ao meu
Sentir meu coração vibrar
Ao encostar no seu
Passar minhas mãos pelo seu corpo
Te acariciar e você nem imaginar
como eu posso te amar !
Antonia Albuquerque