Meus beijos
Ando aqui a cismar sozinha sobre o teu beijo,
Que não é de mero acaso este meu objeto de desejo.
Sinto um toque quase diáfano,
Mas quando me concentro, vejo ser un tanto profano.
Ando a valsar nas entrelinhas,
Permeabilizando seus traços com as rimas minhas.
Às vezes me permito pegar carona em uma pipa, vou lá em cima.
Olho pra baixo, te vejo tão sério procurando por sua menina.
Então grito bem alto: "Estou aqui, tá vendo?"
Nesta hora você tem medo, sai correndo.
Alguém poderá descobrir sua inspiração.
Sou sua musa e é meu o beijo em teu coração.
Tenho vários beijos, todos etiquetados,
Tragos todos sempre bem organizados.
Beijos doces, molhados e quentes.
Beijos discretos às vezes ausentes.
Beijos emotivos e vibrantes,
Beijos castos, delicados de principiante.
Beijos felizes que fazem sorrir,
Beijos apressados preocupados em partir.
Tenho beijos de sabores,
Beijos para uns lábios sonhadores.
E aqui vai o que está bem guardado,
Um beijo com sabor de pecado.