Com que direito me apaixono por quem não posso ter?

Lágrimas, com que direito este sentimento invadiu minha vida?

Com que direito me faz chorar;

Com que direito me faz soluçar neste momento em que escrevo;

Com que direito bagunça meus pensamentos e me faz desmoronar.

Lágrimas, com que direito este sentimento é amor?

Com que direito me deixa num barco à deriva;

Com que direito me volta contra mim mesma;

Com que direito me mostra a minha fraqueza e traz à tona minha ira.

Lágrimas, com que direito este sentimento me faz querer tê-lo?

Com que direito me faz saber que ele nunca saberá;

Com que direito bombardeia meu coração cada uma das poucas vezes que o vejo;

Com que direito me obriga a sempre nele pensar.

Lágrimas, com que direito este sentimento não me permite esquecê-lo de uma vez?

Com que direito me faz cair em dissabor;

Com que direito é para mim um amor impossível;

Com que direito me faz querer que ele me olhe com amor.

Lágrimas, com que direito este sentimento me é negado?

Com que direito logo por ele fui me apaixonar;

Com que direito de mim ele é tão diferente;

Com que direito nossos princípios não se cruzam e fico a lamentar.

...Lágrimas, com que direito me apaixono por quem não posso ter?